Daftar Isi

  • Jurnal Teknologi Industri Pertanian

Abstract

Volume 30 Nomor 2, Hal 128 - 255                                    Agustus 2020

PROSES PEMURNIAN FRAKSI KAYA RHODINOL MINYAK SEREH WANGI MENGGUNAKAN SPINNING BAND DISTILLATION

Arum Nur Fitrah, Meika Syahbana Rusli, Dwi Setyaningsih, Arief Riyanto,  Nur Hidayati............................................................................................................................            128

PENGEMBANGAN AGROINDUSTRI TERINTEGRASI DI KAWASAN

AGROWISATA BERBASIS NANAS DI KABUPATEN PEMALANG

Kartika Trianita, Anas Miftah Fauzi, dan Ade Iskandar............................................................................................................................              138

ANALISIS RISIKO RANTAI PASOK PESTISIDA PADA PT. AGRICON

Fany Annisa Agusti Marimin, dan Heti Mulyati..............................................................................................................................    151

PERANCANGAN MODEL PERSEDIAAN BAHAN BAKU UBI UNGU PADA PRODUKSI KERIPIK UBI UNGU DENGAN METODE SIMULASI SISTEM DINAMIS

Iphov Kumala Sriwana, Nofi Erni dan Rusydiana Abdullah............................................................................................................................    167

KINERJA KARBON AKTIF DARI KULIT SINGKONG DALAM MENURUNKAN KONSENTRASI FOSFAT PADA AIR LIMBAH LAUNDRY

Illah Sailah, Fitri Mulyaningsih, Andes Ismayana, Tyara Puspaningrum, Anis Annisa Adnan,

Nastiti Siswi Indrasti.............................................................................................................................              180

PENINGKATAN SIFAT FUNGSIONAL PATI SAGU MELALUI PENAMBAHAN ISOLAT PROTEIN KEDELAI DAN TRANSGLUTAMINASE

Nurmiati, Sapta Raharja, dan Prayoga Suryadarma.....................................................................................................................    190

UPAYA MEMPERTAHANKAN UMUR SIMPAN PISANG KEPOK DENGAN KEMASAN AKTIF BERBAHAN ARANG AKTIF CANGKANG KELAPA SAWIT

Markiah, Rini Hustiany, dan Alia Rahmi................................................................................................................................    198

STRATEGI PENINGKATAN KINERJA DAN KEBERLANJUTAN RANTAI              PASOK AGROINDUSTRI KOPI ROBUSTA DI KABUPATEN TANGGAMUS

Seppa Septarianes, Marimin, dan Sapta Raharja.............................................................................................................................    207

POTENSI DAN MASA DEPAN SERAT ALAM INDONESIA SEBAGAI

BAHAN BAKU ANEKA INDUSTRI

Ono Suparno.............................................................................................................................    221

KARAKTERISTIK EKSTRAK KULIT BUAH NAGA MERAH (Hylocereus              Polyrhizus) DENGAN PENAMBAHAN BERBAGAI KOSENTRASI ASAM                   SITRAT SEBAGAI PEWARNA ALAMI MAKANAN

Addion Nizori , Nola Sihombing  dan Surhaini .........................................................................................................................................              228

IMPLEMENTASI MULTI CRITERIA DECISION MAKING (MCDM) PADA

AGROINDUSTRI: SUATU TELAAH LITERATUR

Rachman Jaya, Eka Fitria, Yusriana, Rizki Ardiansyah........................................................................................................................    234

KARAKTERISTIK  NIRA KELAPA FERMENTASI DENGAN METODA FERMENTASI MOROMI

Ade Iskandar dan Luthfiano Yossy Darusalam........................................................................................................................    244

 

Published
2020-09-27