Quick jump to page content
Main Navigation
Main Content
Sidebar
Register
Login
Toggle navigation
HOME
AUTHOR GUIDELINES
EDITORIAL TEAM
PEER REVIEW
PUBLICATION ETHICS
Online Submissions
CURRENT
ARCHIVES
ANNOUNCEMENTS
ABSTRACTING/INDEXING
CONTAC US
Search
Home
Archives
Vol. 10 No. 2 (2020): FA VOL 10 NO 2 SEPTEMBER 2020
Published:
2020-09-10
Articles
Strategi Pemasaran Kopi Spectrum di Kota Bogor
Puji Nurul Hikmah, Wahyu Budi Priatna
79-85
PDF
Pengendalian Persediaan Bahan Baku Tebu Di PG X
Nila Kandi, Hendrik Johannes Nadapdap
86-94
PDF
Analisis Kelayakan Pengembangan Usaha Pengolahan Kerupuk Ikan Lele Clipss Catfish Chips Di Kota Bogor
Hammad Akram, Netti Tinaprilla
95-105
PDF
Optimasi Lokasi Instalasi Digester Biogas Skala Komunitas Desa Pudak Wetan Ponorogo
Putra Endi Catyanadika
106-117
PDF
Kelayakan Pengembangan Usaha Gula Semut CV Agroberdikari Di Kecamatan Sempor, Kabupaten Kebumen
Sarah Hanifa, Nia Rosiana
118-130
PDF
Analisis Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Keripik Salak UMKM Salak Cristal Di Kecamatan Turi Kabupaten Sleman Yogyakarta
Virekha Yolanda, Suyono Suyono, Irene Kartika Eka Wijayanti
131-144
PDF
Preferensi Konsumen Dan Strategi Pemasaran Produk Olahan Kelapa Kopyor
Valentina Sokoastri
145-154
PDF